Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

23 октября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждено два  жилых  дома и  летняя кухня.

            23 октября в 10 часов 32 минуты в городе Старый Оскол Белгородской области по улице Песочная произошел пожар в жилом деревянном доме. В результате пожара огнём поврежден стена в коридоре на площади 1 м.кв., потолочное перекрытие на площади 3 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 10 часов 48 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 6 и № 7.

23 октября в 18 часов 50 минут в городе Старый Оскол Белгородской области по улице Южная произошел пожар в доме на двух хозяев. Огнём в комнате 3х4 м.кв.  повреждены вещи на площади 12 м.кв., закопчены стены и потолок на всей площади. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован 19 часов 29 минут. Для ликвидации пожара привлекались  дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 7, № 6, муниципальной пожарной части № 59.

 

23 октября в 18 часов 54 минуты в селе Безыменно Грайворонского района по улице Октябрьская  произошел пожар в летней кухне. Огнем повреждена кровля на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 19 часов 41 минуту. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 22, добровольная пожарная команда села Гора Подол и добровольная пожарная дружина села Безыменно.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия