Пожары и происшествия за минувшие сутки


Пожары и происшествия за минувшие сутки

16 октября в Белгородской области произошло 3 пожара. Огнем повреждено три   жилых  дома.

            16 октября в 13 часов 44 минуты в селе Обуховка Старооскольского городского округа по улице Заречная произошел пожар в жилом деревянном доме 6х8 м.кв. В результате пожара огнем повреждена деревянная веранда пристроенная к дому на всей площади и обрешетка кровли на площади 9 м.кв. Пожар ликвидирован в 14 часов 18 минут. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно- спасательных частей № 10, № 48 и добровольная пожарная дружина села Обуховка.

16 октября в 13 часов 45 минут в городе Короча по улице Урицкого произошел пожар в двух этажном кирпичном жилом доме, на 2-ом этаже в 2-х комнатной квартире. В одной из комнат огнем повреждена внутренняя отделка на площади 2 м.кв. и напольное покрытие на площади 1 м.кв. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 13 часов 57 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 25, добровольная пожарная команда села Бехтеевка, добровольная пожарная команда села Плотавец, отдельный пост поисково-спасательной службы города Короча и добровольная пожарная дружина города Короча.

16 октября в 19 часов 21 минуту в селе Цибулёвка Ракитянского района по улице Урожайная произошёл пожар в жилом деревянном доме. В результате пожара дом огнём поврежден полностью. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Пожар ликвидирован в 19 часов 57 минут. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 32, № 33 и добровольная пожарная дружина села Цибулёвка.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону  «112»  или  «101».

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия