Оказали помощь в ликвидации дорожно-транспортного происшествия


Оказали помощь в ликвидации дорожно-транспортного происшествия

С динамикой развития городов и наличием огромного количества автомобилей дорожно-транспортные происшествия, к сожалению, стали частым явлением в нашей жизни. Пожарно-спасательные подразделения, оснащенные современным аварийно-спасательным инструментом, ежедневно  реагируют  на дорожные происшествия и оказывают помощь пострадавшим.

Так, серьезное ДТП произошло 27 марта: в 15 часов 27 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Ивнянского района поступило сообщение о том, что в районе села Новенькое столкнулись два автомобиля – «Шевроле Авео» и «Лада Гранта». В результате аварии пострадали два человека – водители транспортных средств, при этом водитель автомобиля «Лада Гранта» оказался зажат металлом в искореженном транспортном средстве.

С помощью специального аварийно-спасательного инструмента сотрудники пожарно-спасательной части № 23, незамедлительно прибывшие к месту происшествия, демонтировали конструкцию автомобиля и высвободили мужчину  из груды сдавившего его железа. Пострадавшие были доставлены в Центральную районную больницу города Строитель. Сейчас все обстоятельства случившегося устанавливаются. 

Главное управление МЧС России по Белгородской области обращается к жителям и гостям региона: будьте внимательны и осторожны за рулем! Не выезжайте на автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению в непогоду, помните о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима. Учитывайте при планировании маршрутов движения изменения погодных условий.

В случае происшествия звоните по Единому телефону пожарных и спасателей «101» или Единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112». Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия