Оказали помощь в ликвидации дорожно-транспортного происшествия


Оказали помощь в ликвидации дорожно-транспортного происшествия

Дорога всегда требует к себе особенного внимания со стороны водителя, и в случае любой оплошности с его стороны она ошибок не прощает.

 Серьезное ДТП произошло 11 сентября: в 16 часов 27 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Новооскольского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Новый Оскол – Алексеевка» в районе села Яковлевка. Незамедлительно на место вызова были направлены дежурный караул пожарно-спасательной части № 28, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

По прибытии на место происшествия было установлено, что произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2107» и «Камаз». В результате происшествия пострадали оба воителя транспортных средств, при этом водитель «ВАЗ-2107» оказался заблокирован в поврежденном транспортном средстве.  Для его извлечения потребовалась помощь сотрудников МЧС: применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, они разрезали кузов автомобиля и высвободили из него пострадавшего, который был незамедлительно госпитализирован.

Главное управление МЧС России по Белгородской области в очередной раз обращается к жителям и гостям региона: будьте внимательны и осторожны за рулем! Помните о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «112» или «101». «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия