Итоги работы «телефона доверия» в марте


Итоги работы «телефона доверия» в марте

В Главном управлении МЧС России по Белгородской области в круглосуточном режиме функционирует «телефон доверия» 39-99-99. Номер служит для оказания квалифицированной помощи предпринимателям и населению в решении вопросов обеспечения пожарной безопасности и оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, факты нарушений требований пожарной безопасности, пресечения создания административных барьеров, а также по вопросам неправомерности действий должностных лиц Государственного пожарного надзора при проведении мероприятий.

В марте 2019 года на единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области поступило 4 обращения.

Главное управления МЧС России по Белгородской области напоминает, позвонив по «телефону доверия», вы можете задать свои вопросы и получить консультации, касающиеся пожарной безопасности, гражданской обороны и безопасности на водных объектах, сообщить о фактах грубого нарушения правил пожарной безопасности в организациях, на предприятиях и в жилых зданиях.

Прием и регистрация обращений граждан на единый «телефон доверия» осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. После рассмотрения обращения заявителю в указанный срок направляется письменный ответ о принятых мерах. В случае, если заявитель не желает представиться и сообщить о себе необходимые данные, обращение регистрируется как анонимное. Оно подлежит рассмотрению, но ответа не требует.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия