Без пожарной темы в финале не победить!


Без пожарной темы в финале не победить!

В Центре молодежных инициатив г. Белгорода прошла финальная игра школьной лиги КВН. На сцену вышли пять команд: «Находка» (школа № 33), «Лебедь, рак и щука» (школа № 40), «Дважды два» (гимназия № 22), Команда, которая заплатила (гимназия № 3) и «Киндер-сюрпризы-star» из Старого Оскола.
Финалисты должны были сыграть три привычных конкурса: приветствие, разминка и домашнее задание. Но в завершающей игре сезона они получили новую окраску. Командам предстояло подготовить видеоролики для приветствия так, чтобы они стали частью выступления, с чем все команды справились с большим успехом. В разминке ребята придумывали смешную подпись к фото, заканчивали своей строчкой предложенные песни и отвечали на вопросы жюри. 

 
 

И члены жюри и зрители в зале отметили очень высокий уровень видеоматериалов, которые подготовили команды для всех конкурсов. Интересные идеи, режиссерские находки, артистизм – все это украсило игру. 
Не обошли ребята стороной и пожарную тему, тем более что на протяжении всего сезона Белгородское региональное отделение ВДПО оказывало поддержку в проведении игр. В финале зрители увидели пожарных в боевках, пожарные краны в виде зарядного устройства для телефона и «поняли», что без пожарной темы победить невозможно.

Перед началом игры казалось, что 5 команд и 3 конкурса будут длиться очень долго, но игра прошла на одном дыхании, как и должен проходить финал школьной лиги КВН.
Итог игры — с результатом в 15,8 баллов победителем третьего сезона белгородской школьной лиги КВН стала «Находка». 14 баллов получила «Команда, которая заплатила», две десятых балла им уступили «Киндеры» из Старого Оскола.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия