Всего за сутки трое жителей Белгородской области стали жертвами мошенников

Три жителя Белгородской области попались на уловку телефонных мошенников.

Белгород, 12 Апреля. /Cod31.ru/ Три жителя Белгородской области попались на уловку телефонных мошенников.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками УМВД России по Белгородской области, общая сумма ущерба, причиненного злоумышленниками составила 250000 рублей.

Наиболее интересный случай произошел в Губкине. Житель города более месяца прибегал к помощи французской ясновидящей, даже не подозревая что на самом деле общается с мошенниками. Для достоверности, мошенники присылали информацию исключительно на французском языке.

Заподозрил пенсионер что-то неладное только после просмотра тематической передачи по телевизору. Общение с мошенниками мужчина прекратил.

Буквально через 2 дня, пенсионеру позвонил неизвестный и представился московским адвокатом. Мошенник заявил что может помочь пенсионеру вернуть все деньги, потраченные на лже гадалку, но для оплаты его работы следует перечислить на определенный счет 17000 рублей. Пенсионер согласился. Через 2 недели злоумышленник позвонил пенсионеру и рассказал о том, что дело выиграно. Пенсионер может рассчитывать на компенсацию в размере 8 миллионов. Вот только бесплатный перевод столь крупной суммы невозможен и придется заплатить 80000 рублей. Мужчина согласился и только потом понял что его опять обманули.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия