Вейделеевская пожарная часть № 20 получила новый автомобиль

В распоряжении Вейделеевской ПЧ № 20 появилась новая машина марки УАЗ. Автомобиль был вручен спасателям в рамках проведения Года пожарной безопасности.

Белгород, 31 Марта. /Cod31.ru/ В распоряжении Вейделеевской ПЧ № 20 появилась новая машина марки УАЗ. Автомобиль был вручен спасателям в рамках проведения Года пожарной безопасности.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками МЧС России по Белгородской области, в январе текущего года спасатели переехали в новое, модернизированное здание. В части несет службу 14 спасателей. Ранее, в их распоряжении находилось две машины: автоцистерна АЦ-5 и легковая машина марки УАЗ. Цистерна используется спасателями для тушения пожаров, возникающих в жилом секторе, промышленных объектах и на полях.

Пополнит уже имеющийся автопарк, машина марки УАЗ повышенной проходимости. Данный автомобиль даст возможность спасателям как можно быстрее добираться до места происшествия.

На торжественном вручении присутствовал глава ведомства по Белгородской области. По его словам, новая машина сделает Вейделеевский район еще более безопасным для проживания.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия