В суде Белгорода будет рассмотрено дело о халатности сотрудника полиции

Сотрудниками Красненской прокуратуры в суд направлено дело, фигурантом по которому проходит участковый района Красненский.

Белгород, 04 Марта. /Cod31.ru/ Сотрудниками Красненской прокуратуры в суд направлено дело, фигурантом по которому проходит участковый района Красненский.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры Белгородской области, участковый обвиняется в совершении двух, весьма серьезных преступлений.

Преступление с участием участкового произошло осенью прошлого года. В отделение полиции, где работал подсудимый, для разбирательства доставили инвалида 25 лет. После выяснения всех обстоятельств, молодого человека поручили участковому. Он должен был доставить парня домой в поселок Широкое, но решил не ехать по проселочной дороге и высадил пассажира за 5 километров. Не смотря на холодную погоду, на инвалиде были только спортивные штаны и свитер, обуви у него не было.

Родственники потерпевшего, не дождавшись его, начали звонить в полицию, но не смотря на это, поиски начались спустя 2-е суток. Парня нашли в овраге. Смерть наступила от переохлаждения.

Суду предстоит вынести решение о дальнейшей судьбе бывшего участкового.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия