В Старом Осколе мужчина топором угрожал сотрудникам электросетей

В Старооскольский суд отправлено уголовного дела с необходимыми доказательствами в отношении 38-летнего мужчины, который обвиняется в нарушении порядка в общественном месте, используя топор в качестве оружия.

Белгород, 24 Декабря. /Cod31.ru/ В Старооскольский суд отправлено уголовного дела с необходимыми доказательствами в отношении 38-летнего мужчины, который обвиняется в нарушении порядка в общественном месте, используя топор в качестве оружия.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod31.ru в прокуратуре города, местный гражданин, находясь 19 июня 2015 года около 17:00 в филиале городских электрических сетей стал вести себя очень грубо, выкрикивая угрозы с топором в руках, мужчина разбил стекло, осколки от которого попали в лицо сотрудницы, в результате чего женщина получила легкие телесные повреждения. Злоумышленник своей вины не стал отрицать, он признался, что, когда в его жилище отключили электричество и сообщили о задолженности в сумме 6000 рублей, мужчина направился в организацию электроснабжения.

Суд рассмотрит по существу уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия