В районе Яковлевский раскрыта кража

В отделение полиции с заявлением о краже обратился местный житель 50-ти лет. Мужчина сообщил о том, что с его банковской карты пропали денежные средства.

Белгород, 27 Января. /Cod31.ru/ В отделение полиции с заявлением о краже обратился местный житель 50-ти лет.  Мужчина сообщил о том, что с его банковской карты пропали денежные средства.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками УМВД России по Белгородской области, мужчина предположил что виновным в данном хищении может быть его знакомый, 22-х лет.

Потерпевший рассказал, что познакомился с подозреваемым в больнице. После выписки мужчины решили отметить данное событие. В момент распития алкогольных напитков, злоумышленник попросил у потерпевшего денег в долг,  однако у последнего наличных средств не оказалось. Они отправились к банкомату,  где злоумышленник подсмотрел код карты и незаметно украл ее у потерпевшего. Спустя некоторое время, потерпевшему пришло уведомление о снятии денег с его счета.

Мужчина незамедлительно обратился в полицию. Задержанный признал свою вину.  На данный момент в отношении преступника заведено дело по 158 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия