В Краснояружском районе нарушены права детей при использовании средств материнского капитала

Прокуратура Краснояружского района направила в суд исковые заявления на родителей детей, которые распорядились полагающимися средствами за рождение второго и последующего ребенка (материнским капиталом) для погашения задолженности по кредиту.

Белгород, 02 Октября. /Cod31.ru/ Прокуратура Краснояружского района направила в суд исковые заявления на родителей детей, которые распорядились полагающимися средствами за рождение второго и последующего ребенка (материнским капиталом) для погашения задолженности по кредиту, сообщает krasnodarvseti.ru. Таких семей в районе оказалось две.

Как пояснили корреспонденту Сod31.ru представители прокуратуры Краснояружского района, приобретенное в кредит жилье  необходимо в обязательном порядке нотариально оформить в собственность на всех членов семьи равными долями, включая обоих детей, если средства на погашение задолженности были направлены банку из средств материнского капитала. Исправить допущенную ошибку в оформлении родителям придется теперь по указанию суда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия