В Белгородском районе появились трактористы-угонщики

В селе Толоконное Белгородского района был угнан трактор. Техника принадлежала сельскохозяйственному предприятию, директор которого и обратился в полицию с заявлением о пропаже трактора.

Белгород, 23 Октября. /Cod31.ru/ В селе Толоконное Белгородского района был угнан трактор. Техника принадлежала сельскохозяйственному предприятию, директор которого и обратился в полицию с заявлением о пропаже трактора.

Как рассказали корреспонденту Cod31.ru в пресс-центре МВД России по Белгородской области, оперативники быстро приняли меры по установлению личности и розыску преступников и добились хороших результатов. Дело было раскрыто, угонщиками оказались двое молодых людей 16 и 17 лет, которые работали на данном предприятии. Они признались в содеянном и рассказали, что проникли на территорию организации ночью, нашли ключи от трактора и решили покататься на нем. К сожалению, вернуть его на место они не смогли, так как в поле неожиданно закончился бензин. Бросив трактор посреди поля, угонщики разошлись по домам. Шалость обернулась серьезным преступлением, по факту угона возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия