В Белгородском перинатальном центре прошла прокурорская проверка

В Белгородском перинатальном центре была произведена прокурорская проверка. Причиной для ее проведения стало похищение новорожденного ребенка из стен заведения.

Белгород, 07 Апреля. /Cod31.ru/ В Белгородском перинатальном центре была произведена прокурорская проверка. Причиной для ее проведения стало похищение новорожденного ребенка из стен заведения.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры Белгородской области, похищение ребенка из палаты интенсивной терапии, произошло в середине марта.

Сотрудниками прокуратуры установлено, что на момент похищения медицинская сестра на посту отсутствовала. Следовательно старшая медсестра не обеспечила должный контроль за работой младшего медперсонала.

Представителями прокуратуры также установлено, что попасть в медицинское заведение можно беспрепятственно. Какой-либо контроль за визитерами отсутствует.

Исходя из результатов проверки, к дисциплинарной ответственности привлечено руководство медицинского учреждения.

Что касаемо женщины, совершившей похищение ребенка, она находится под стражей. В отношении задержанной заведено дело по 126 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия