В Белгороде определились первые претенденты на победу в конкурсе среди участковых

Конкурс «Народный участковый» проводится среди российских сотрудников полиции. 1 октября в пресс-центре УМВД региона по городу Белгороду состоялась пресс-конференция, на которой были названы первые претенденты на победу, определившиеся путем голосования населения с 11 по 20 сентября на официальном сайте УМВД.

Белгород, 02 Октября. /Cod31.ru/ Конкурс «Народный участковый» проводится среди российских сотрудников полиции. 1 октября в пресс-центре УМВД региона по городу Белгороду состоялась пресс-конференция, на которой были названы первые претенденты на победу, определившиеся путем голосования населения с 11 по 20 сентября  на официальном сайте УМВД.

Как сообщили в пресс-центре УМВД Белгородского региона корреспондентам Cod31.ru, следующий этап конкурса определит победителя в регионе, а последний, финальный этап выявит окончательного победителя в номинации «Народный участковый». Голосование будет проходить так же, в режиме он-лайн, отличаясь только по срокам проведения – с 7 по 16 октября и с 1 по 10 ноября 2015 г.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия