В Белгороде молодой человек предотвратил гибель друзей

6 декабря Андрей Береш – врач-ординатор – пришел со своей девушкой в гости к друзьям: семейной паре, проживающей в многоэтажке на ул. Олимпийской. Не успели молодые люди поприветствовать друг друга, как хозяин квартиры и обе девушки внезапно оказались без сознания.

Белгород, 08 Декабря. /Cod31.ru/ 6 декабря Андрей Береш – врач-ординатор – пришел со своей девушкой в гости к друзьям: семейной паре, проживающей в многоэтажке на ул. Олимпийской. Не успели молодые люди поприветствовать друг друга, как хозяин квартиры и обе девушки внезапно оказались без сознания.

Как пояснили Cod31.ru в пресс-центре главного управления МЧС по Белгородской области, медицинское образование помогло Андрею понять, что причина этого – накопившийся в квартире угарный газ. Находясь на грани потери сознания, молодой человек открыл балкон и поочередно вынес своих друзей, отравившихся угарным газом, на лестничную клетку. Там уже соседи вызвали скорую и Службу спасения.

Молодой врач совершил настоящий подвиг, спасши жизни троих человек. Ведь за свое незаметное действие угарный газ называют «тихим убийцей».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия