Транспортная полиция в Валуйках начала работу в капитально отремонтированном здании

Помещение линейного отдела полиции в Валуйках много лет было без капитального ремонта. Условия для работы полицейских были неудовлетворительными. Долгожданный ремонт начался еще летом, временно отдел находился в другом помещении.

Белгород, 17 Декабря. /Cod31.ru/ Помещение линейного отдела полиции в Валуйках много лет было без капитального ремонта. Условия для работы полицейских были неудовлетворительными. Долгожданный ремонт начался еще летом, временно отдел находился в другом помещении.

Как сообщили Cod31.ru в администрации Валуйков, 16 декабря сотрудники ЛОП в торжественной остановке вошли в новое отремонтированное здание. В церемонии открытия принял участие генерал-майор полиции Виктор Шимаров, руководящий транспортным управлением МВД по ЦФО, руководители линейного отдела, а также мэр Валуйков.

Полицейские не только получили полностью обновленное здание. Для них была приобретена новая мебель, оргтехника, камеры видеонаблюдения и другая аппаратура. Всего на ремонт было потрачено более 9 млн. руб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия