Разрушившим кувалдой стену гаража грабителям достался мешок с картошкой

Мешок с картошкой и несколько строительных электроинструментов стали добычей двух ранее судимых жителей Нового Оскола, решивших попасть в чужой гараж при помощи кувалд.

Белгород, 29 Апреля. /Cod31.ru/ По информации Белгородской областной пресс-службы МВД, поиски налетчиков начались после того, как в полицию обратился 70-летний владелец гаража, рассказавший, что некие незнакомцы проломили в его гараже стену и украли с картошку, а также бензопилу, пылесос электронасос и 2 аккумулятора для авто.

Уже в скором времени полицейским удалось выяснить личности злоумышленников и по подозрению в краже задержать 41-летнего гражданина и его 22-летнего ранее судимого приятеля.

Мужчины признались, что гараж выбрали наугад. После этого, используя кувалды, проломили в нем стену и вытащили картошку и инструменты. Все трофеи они продали по дороге домой незнакомым людям, выручив за инструменты и картошку около 3 тыс. руб.

К настоящему времени часть похищенного инструмента уже удалось найти и вернуть пострадавшему пенсионеру. В отношении взломщиков открыто уголовное производство по 158 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия