Прокуратура добивается запрета доступа к нескольким интернет ресурсам

Сотрудниками прокуратуры района Краснояружский произведена проверка большого количества интернет ресурсов на предмет наличия запрещенной к распространению информации. В ходе данной проверки обнаружено несколько ресурсов, где можно приобрести алкоголь.

Белгород, 11 Марта. /Cod31.ru/ Сотрудниками прокуратуры района Краснояружский произведена проверка большого количества интернет ресурсов на предмет наличия запрещенной к распространению информации. В ходе данной проверки обнаружено несколько ресурсов, где можно приобрести алкоголь.

По информации, предоставленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры района Краснояружский, на данных ресурсах можно было приобрести не только оригинальную продукцию но и дубликаты. Весь алкоголь можно было заказать онлайн. Доставка осуществлялась по всей территории государства.

Подобная торговля является незаконной, так как проверить возраст покупателя не представляется возможным. Кроме того, реализация нелицензированного алкоголя запрещена законом.

Сотрудниками прокуратуры в суд направлено несколько заявлений с требованием запретить распространение информации с данных сайтов. Иски находятся на рассмотрении.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия