Предприимчивый белгородец совершал хищения у девушек

Полицейские задержали предприимчивого белгородца, который совершал хищения у девушек. Из-за преступных действий 29-летнего мужчины две потерпевшие лишились 21 тыс. рублей.

Белгород, 19 Января. /Cod31.ru/ Полицейские задержали предприимчивого белгородца, который совершал хищения у девушек. Из-за преступных действий 29-летнего мужчины две потерпевшие лишились 21 тыс. рублей.

Как удалось узнать корреспонденту Cod31.ru, в 2014 году мужчина познакомился с жительницей Белгорода. От девушки он узнал, что она собирается получить водительские права. Злоумышленник вызвался помочь с этим за 4 тыс. рублей. Получив эту сумму, он ее присвоил. Вскоре он попросил у девушки еще 4 тыс. рублей, якобы для похорон отца. После этого мужчина перестал выходить с потерпевшей на связь.

Недавно 29-летний подозреваемый в мошенничестве был задержан. Во время разбирательств выяснилось, что мужчина совершил еще одно преступление – хищение цепочки за 15 тыс. рублей у другой девушки. К ней он также втерся в доверие, а затем совершил кражу из дома. Сейчас в отношении белгородца возбуждены дела по статям 158 и 159 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия