Погоня за несовершеннолетним угонщиком в Белгороде

В ночь на 6 декабря работники ГИБДД во время патрулирования около белгородского автовокзала обратили внимание на автомобиль ВАЗ, который ехал, нарушая правила дорожного движения. Проигнорировав требования инспекторов ДПС остановиться, нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Белгород, 08 Декабря. /Cod31.ru/ В ночь на 6 декабря работники ГИБДД во время патрулирования около белгородского автовокзала обратили внимание на автомобиль ВАЗ, который ехал, нарушая правила дорожного движения. Проигнорировав требования инспекторов ДПС остановиться, нарушитель увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские начали преследование автомобиля.

Как проинформировали Cod31.ru в пресс-службе УМВД по Белгородской области, умелыми действиями инспекторов автомобиль нарушителя был заблокирован, но тот выскочил из машины и бросился в дома частного сектора. Там, в одном из сараев, злоумышленник и был задержан полицейскими.

Правонарушителем оказался несовершеннолетний гражданин (17 лет), проживающий в Валуйском районе. В ходе оперативной проверке выяснилось, что парень угнал указанную машину, разбив стекло. При этом, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ведется следствие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия