Пенсионерка из Старого Оскола отдала мошенникам последние деньги

Пожилая женщина 77 лет поверила на слово незнакомке, которая предложила на улице снять порчу. События происходили на рынке «Болгарский».

Белгород, 16 Октября. /Cod31.ru/ Пожилая женщина 77 лет поверила на слово незнакомке, которая предложила на улице снять порчу. События происходили на рынке «Болгарский». В постановке участвовали две мошенницы: одна из них представляла из себя экстрасенса, ей удалось угадать некоторые события из жизни потерпевшей, а другая сыграла заинтересовавшуюся услугами гадалки прохожую.

Как рассказали корреспонденту Cod31.ru в пресс-центре МВД России по Белгородской области, мошенница-экстрасенс предложила снять порчу с помощью особого ритуала, который можно проводить только на деньгах. Пенсионерка принесла и отдала в бумажном пакете все свои накопленные деньги – 38000 рублей. После проведения манипуляций по снятию порчи и исчезновения гадалки потерпевшая обнаружила в пакете вместо купюр чистые листы бумаги. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», полиция разыскивает преступниц.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия