Обворовал приятеля и уехал в Москву житель Шебекино

Правоохранители Шебекино вместе с московскими коллегами задержали в столице мужчину, подозреваемого в краже имущества из квартиры приятеля.

Белгород, 09 Марта. /Cod31.ru/ Правоохранители Шебекино вместе с московскими коллегами задержали в столице мужчину, подозреваемого в краже имущества из квартиры приятеля.

Как рассказали корреспонденту Cod31.ru в ГУМВД по региону, к полицейским с заявлением о пропаже имущества пришел местный житель 27 лет. Он рассказал, что некто, забравшись в его дом через чердак, украл ноутбук и фотоаппарат общей стоимостью 10 тыс. рублей. Позже правоохранители выяснили, что накануне в гостях у заявителя был его знакомый 31 года, именно его и заподозрили в краже.

Подозреваемого нашли и задержали в Москве. Оказалось, что в день посещения приятеля он присмотрел вышеупомянутую технику, а на следующий день, выждав, когда хозяин покинет дом, украл ее.

К моменту задержания мужчина успел продать похищенное незнакомому человеку. Теперь подозреваемому придется отвечать за содеянное перед законом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия