Нетрезвый угонщик стал виновником ДТП в Старом Осколе

29 сентября в Старом Осколе 28-летний житель города совершил угон автопоезда в составе автомобиля «КАМаз» с прицепом.

Белгород, 01 Октября. /Cod31.ru/ 29 сентября в Старом Осколе 28-летний житель города совершил угон автопоезда в составе автомобиля «КАМаз» с прицепом. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, угонщик не справился с управлением на высокой скорости, вследствие чего на дороге перевернулся прицеп, в котором находились семена кукурузы.

Сотрудники полиции пояснили корреспондентам сайта Cod31.ru, что угон был совершен во дворе здания администрации села. Водитель «КАМаза», сотрудник старооскольской агрофирмы, припарковал транспортное средство, оставив ключи зажигания в автомобиле. Не успев далеко отойти от машины, водитель увидел, как неизвестный садится в кабину и трогается с места. Сразу же сообщив в полицию о происшествии, потерпевший вместе со своим знакомым пустился в погоню.

Далеко уйти угонщик не успел. Перевернувшийся прицеп, который нетрезвый мужчина попросту не заметил, заставил его остановиться. Подозреваемого задержали подоспевшие полицейские. Выяснилось, что на угнанном «КАМазе» правонарушитель планировал попасть домой. При этом известно, что молодой человек не в первый раз садится за руль в нетрезвом виде и уже лишен водительских прав.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия