Двое жителей Белгородской области подозреваются в убийстве

Алексеевский район за прошлые сутки был отмечен криминальным происшествием. В отдел полиции района обратилась жительница Алексеевки, которая рассказала оперативникам, что в квартире ее соседки по лестничной площадке находится труп женщины – хозяйки квартиры 55 лет.

Белгород, 14 Октября. /Cod31.ru/ Алексеевский район за прошлые сутки был отмечен криминальным происшествием. В отдел полиции района обратилась жительница Алексеевки, которая рассказала оперативникам, что в квартире ее соседки по лестничной площадке находится труп женщины – хозяйки квартиры 55 лет.

По информации, предоставленной Cod31.ru в пресс-центре МВД России по Белгородской области, на место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. В квартире был обнаружен также спящий 31-летний сын хозяйки, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам свидетелей, между матерью и сыном накануне произошла ссора. В данный момент идет проверка на предмет причастности молодого человека к совершенному деянию.

Аналогичный случай произошел в Губкине. Мужчина 40 лет задержан, его подозревают в нанесении ножевых ранений знакомому во время драки. От ран потерпевший скончался.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия