Два жителя Губкина обвиняются в совершении преступления в Воронеже

Прокуратурой района Коминтерновский, города Воронеж, поддержано обвинение в отношении 2-х мужчин, проживающих в Губкине. Братья Солдатовы, 35 и 27 лет, обвиняются в ограблении банка.

Белгород, 27 Января. /Cod31.ru/ Прокуратурой района Коминтерновский, города Воронеж, поддержано обвинение в отношении 2-х мужчин, проживающих в Губкине. Братья Солдатовы, 35 и 27 лет,  обвиняются в ограблении банка.

По информации, представленной Cod31.ru сотрудниками прокуратуры Воронежской области, злоумышленники совместно с двумя подельниками, личности которых выясняются, совершили ограбление клиента одного из филиалов банка ВТБ-24. Преступники были вооружены газовыми пистолетами и наручниками.

Один из преступников вошел в помещение банка и стал наблюдать за посетителями.  Обратив внимание, что клиент банка получает на руки крупную сумму денежных средств, преступник поспешил покинуть помещение.

Преступники подкараулили потерпевшего около банка и под угрозой смерти надели на него наручники и маску. Мужчину усадили в автомобиль, отобрав при этом денежные средства в размере 1,7 миллионов рублей. Потерпевшего вывезли за город и высадили на обочине трассы М4-Дон.

На данный момент дело Солдатовых находится на рассмотрении в суде.  Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия