Девушек из Старого Оскола ограбила подруга

В отделе полиции УМВД города Старый Оскол было зафиксировано заявление о грабеже. Две девушки обратились в полицию с просьбой найти воровку и вернуть похищенное имущество.

Белгород, 05 Октября. /Cod31.ru/ В отделе полиции УМВД города Старый Оскол было зафиксировано заявление о грабеже. Две девушки обратились в полицию с просьбой найти воровку и вернуть похищенное имущество в виде ювелирных украшений из золота и мобильного телефона.

Как узнал корреспондент Cod31.ru от  следователя СУ УМВД России по городу Старому Осколу Владимира Морозова, преступление было совершено на вечеринке. 25-летняя жительница Старого Оскола, имевшая не одну судимость, в разгаре веселья внезапно выхватила у хозяйки квартиры золотые украшения — цепочку и браслет, взяла сумку другой подруги и выбежала из квартиры. По приметам, сообщенным девушками, преступницу быстро задержали и изъяли часть украденных вещей. Золото к этому воровка уже отнесла в ломбард. За совершенное преступление закон предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия