Белгородскую область наполнили случаи возгорания автомобилей

За прошедшую неделю сотрудниками пожарных служб и полиции по Белгородской области зафиксировано 5 случаев возникновения пожаров на автомобильных дорогах.

Белгород, 05 Октября. /Cod31.ru/ За прошедшую неделю сотрудниками пожарных служб и полиции по Белгородской  области зафиксировано 5 случаев возникновения пожаров на автомобильных дорогах.

Как рассказали корреспонденту Cod31.ru в пресс-службе МЧС по Белгороду, горели автомобили отечественного производства «ВАЗ-2104», иномарки «Нисан Куб», «Шевроле Круз», пассажирская «ГАЗель» и трактор. Все машины значительно  повреждены, некоторые сгорели дотла. Причины возгорания указываются экспертами  различные: от неосторожного обращения с огнем до преднамеренного поджога.

Сотрудники противопожарных служб призывают водителей обязательно иметь  огнетушитель в салоне автомобиля и соблюдать первостепенные правила в случае  возгорания машины: остановиться у обочины, поставить авто на ручной тормоз,  эвакуировать людей и воспользоваться огнетушителем до приезда пожарных и полиции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия