Белгородские сотрудники МЧС проводят профилактические обходы жилого сектора

С целью предупреждения чрезвычайных ситуаций инспекторы надзорной службы провели сход местных жителей села Ржевка Шебекинского района, на котором разъяснили, какие средства пожаротушения должны быть в каждом доме, как ими пользоваться и где хранить.

Белгород, 12 Января. /Cod31.ru/ С целью предупреждения чрезвычайных ситуаций инспекторы надзорной службы провели сход местных жителей села Ржевка Шебекинского района, на котором разъяснили, какие средства пожаротушения должны быть в каждом доме, как ими пользоваться и где хранить. Также селянам были выданы листовки с телефонами экстренных служб спасения.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod31.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области, отопительный сезон для специалистов надзорной службы МЧС – время напряженной работы. В зимние месяцы резко возрастает количество пожаров из-за неисправностей электропроводки и отопительных электроприборов. Поэтому спасатели постоянно проводят инспекционные обходы жилого сектора и социально-значимых объектов города и области.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия