Белгородские психологи приобретают навыки и опыт для плодотворной работы

1 октября 2015 года для психологов, работающих на телефоне «Горячей линии» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Белгородской области, было проведено специальное обучение.

Белгород, 01 Октября. /Cod31.ru/ 1 октября 2015 года для психологов, работающих на телефоне «Горячей линии» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Белгородской области, было проведено специальное обучение.

Как сообщают корреспонденты сайта Cod31.ru, данное мероприятие было организовано и проведено специалистами своего дела, психологами Главного управления МЧС России по Белгородской области Оксаной Логиновой и Евгенией Яценко. Проведенное занятие было подготовлено специально для того, чтобы развить у действующих психологов  навыки работы именно в чрезвычайных ситуациях, когда специалисту требуется не просто оказать психологическую помощь пострадавшему, но и мгновенно сориентироваться в непростых условиях, принять нужное решение, не допустить паники.

Занятие состояло из теоретической части и практических отработок, которые помогли психологам прочувствовать на себе возможную ситуацию и максимально помочь человеку, который обратился на «Горячую линию» за советом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия