Белгородские леса под угрозой пожара

Осень 2015 года удивила жителей Белгородской области очень жаркой погодой. Но вместе с продолжением лета и хорошего настроения пришла опасность возникновения пожаров во многих лесах и рощах области.

Белгород, 02 Октября. /Cod31.ru/ Осень 2015 года удивила жителей Белгородской области очень жаркой погодой. Но вместе с продолжением лета и хорошего настроения пришла опасность возникновения пожаров во многих лесах и рощах области. В связи с обострившейся обстановкой Правительство Белгородской области ввело особый режим посещения лесных массивов.

В пресс-службе Правительства Белгородской области корреспонденту Cod31.ru изложили основные положения приказа о контроле за пребыванием отдыхающих в лесах. Контролируется время посещений белгородцев и гостей города в хвойных массивах, значительно сократились часы проведения спортивных и массовых  развлечений, строго запрещается разведение костров в лесополосе.

Лесные массивы круглосуточно патрулируют сотрудники МЧС, работники УМВД, принимают добровольное участие в оказании помощи государственным структурам и казачьи общества.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия