Белгородку обворовала подруга из Курска

Молодая женщина 28 лет, жительница города Курска, периодически приезжала в гости к своей знакомой в Белгород. Хозяйка стала замечать, что после этих визитов из дома пропадают деньги.

Белгород, 02 Ноября. /Cod31.ru/ Молодая женщина 28 лет, жительница города Курска, периодически приезжала в гости к своей знакомой в Белгород. Хозяйка стала замечать, что после этих визитов из дома пропадают деньги.

По информации, предоставленной Cod31.ru в пресс-центре МВД России по Белгородской области, потерпевшая и ее семья уличили свою знакомую в краже прямо на месте преступления. В надежде на совестливость курянки, хозяева не стали обращаться в полицию, ожидая, что похищенные суммы воровка вернет сама. Но ничего подобного не случилось, поэтому ограбленная белгородка обратилась в полицию с заявлением о краже более 500000 рублей. Уже бывшая подруга упорно не признавала свою вину, но неоспоримые доказательства, собранные и предъявленные в суде, заставили ее сознаться в содеянном. Кроме возмещения ущерба, курянка обязана заплатить штраф в размере 300000 рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия