Белгородец, совершивший грабеж, взят под стражу

Жителем Белгорода было совершено преступление, которое полицейские раскрыли по горячим следам. Предметом грабежа стал недорогой мобильный телефон, который преступник похитил у своего 59-летнего знакомого.

Белгород, 05 Октября. /Cod31.ru/ Жителем Белгорода было совершено преступление, которое полицейские раскрыли по  горячим следам. Предметом грабежа стал недорогой мобильный телефон, который  преступник похитил у своего 59-летнего знакомого.

Как пояснил корреспонденту Cod31.ru старший следователь управления УМВД России по Белгороду С. Тлисов, преступник, распивая вместе с друзьями спиртные напитки,  ввязался в спор и стал заступаться за одного из собутыльников. Для этого он вышел с  зачинщиком ссоры на лестничную площадку, избил его, отобрал телефон и скрылся.

В полицию о совершенном преступлении сообщила проходившая мимо девушка, которая обнаружила пострадавшего и вызвала «Скорую помощь». Преступника по указанным  приметам обнаружили и задержали довольно быстро. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия