Алексеевские грабители пользовались услугами грузоперевозчиков

Похищенное кооперативное имущество — культиватор и металлическую бочку объемом в 5 кубов двое преступников из Алексеевки вывезли на грузовике, который наняли по объявлению о грузоперевозках.

Белгород, 14 Октября. /Cod31.ru/ Похищенное кооперативное имущество — культиватор и металлическую бочку объемом в 5 кубов двое преступников из Алексеевки вывезли на грузовике, который наняли по объявлению о грузоперевозках. Водитель машины не предполагал, что везет краденое добро.

Как рассказали корреспонденту Cod31.ru в пресс-службе МВД России по Белгородской области, в дежурный отдел полиции Алексеевки с заявлением о хищении имущества обратился владелец кооператива, местный житель 26 лет. Сотрудники полиции провели расследование и установили личности преступников. Ими оказались двое молодых людей 26 лет, проживающих в Алексеевке. После совершенного грабежа они продали награбленное и разделили деньги поровну между собой. Возбуждено уголовное дело, идет проверка на причастность воров к подобным преступлениям.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия