В Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк отметили Международный день клиента

19 марта 2019 года, г. Воронеж. Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк принял активное участие в Международном дне клиента. История праздника берет начало в 2010 году с инициативы бизнесменов России и Литвы. Несмотря на то, что официального статуса он пока не имеет, большинство руководителей компаний всех сфер и уровней во многих странах мира организуют в эту дату различные акции и мероприятия.

Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин и заместитель Председателя ЦЧБ  – управляющий Головным отделением по Воронежской области Денис Скребец встретились с клиентами дополнительного офиса №9013/0122 в поселке Придонской, который является микрорайоном Воронежа. Этот офис был выбран потому, что в январе-феврале 2019 года стал лидером по показателю удовлетворенности клиентов.

Руководители вручили посетителям дополнительного офиса букеты цветов, поздравили с Международным днем клиента и поблагодарили за интерес к услугам и продуктам Сбербанка.

— Поздравляем вас, дорогие клиенты, с этим замечательным праздником и искренне благодарим, — сказал Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. – Я всегда говорил и не устану повторять, что Сбербанк жив, пока с нами наши клиенты. От вас зависит сила и успешность банка. Мы благодарны вам за обратную связь, которая помогает нам развиваться и делать сервис все более качественным и комфортным. Желаем всем вам процветания, надеясь, что в достижении этого обязательно помогут в том числе и наши банковские продукты.

Мероприятия, посвященные Международному дню клиента, прошли во всех головных отделениях Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. В Белгороде и Валуйках, например, состоялись встречи, на которых участникам рассказали о новых возможностях удаленных каналов обслуживания. В Воронеже на базе управления Пенсионного фонда России провели День заботы о клиентах, а в Региональном центре по работе с одаренными детьми – диалог по финансовой безопасности. В Курске в дополнительных офисах прошел флешмоб, в ходе которого клиентов угощали сладостями и фотографировали на память, а также лично консультировала заместитель управляющего Курским отделением ПАО Сбербанк Олеся Боева. В Липецке состоялось заседание Клуба новых возможностей, а в городе Данкове к празднику открылся новый дополнительный офис Сбербанка.

В Орле с клиентами общался заместитель управляющего Орловским отделением ПАО Сбербанк Артем Семернин, а в Тамбове сотрудники канала «Сбербанк Премьер» в филиале № 8594/8463 организовали для клиентов серию индивидуальных презентаций продуктов премиум-класса.

Сегодня в Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк обслуживается более 138 тысяч корпоративных клиентов, в том числе свыше 123 тысяч предпринимателей и малых предприятий. Более 41 тысячи семей в прошлом году, благодаря кредитам Центрально-Черноземного банка стали счастливыми новоселами. А всего в филиальной сети ЦЧБ получают различные банковские услуги около 5,1 млн частных клиентов.