Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам в рамках акции

Сбербанк запустил акцию по потребительским кредитам с пониженными ставками. Предложение предполагает фиксированные ставки с максимальным дисконтом 6 п.п. по сравнению с базовыми условиями по продуктам.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от срока кредита ставки теперь составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» — 13,9% и 15,9% годовых в рублях.  Ставки едины для всех категорий заемщиков, в том числе для новых клиентов. Условия акции действуют для кредитов на сумму от 300 000 рублей для всех кредитующих отделений банка, кроме отделений Москвы и на сумму от 400 000 рублей для московских отделений. Акция действует с 1 августа по 15 октября 2017 года.

За первое полугодие 2017 года Сбербанк по стране выдал потребительских кредитов на сумму более 410 млрд рублей, это на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такой результат стал возможен за счет проведения сезонных акций на фоне роста спроса в целом, а также  благодаря  повышению удобства использования продукта в удаленных каналах и сети офисов банка. Например, в этом году появилась возможность получить потребкредит онлайн или за один визит в банк.

Напомним, что за первое полугодие 2017 года в Центрально-Черноземном  банке ПАО Сбербанк частные клиенты оформили более 160 тысяч потребительских кредитов на общую сумму свыше 37 млрд рублей. Это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Новая акция приурочена к приближающемуся учебному и деловому сезону. Она позволит клиентам на еще более выгодных условиях, с фиксированными ставками, без дополнительных комиссий получить кредит и осуществить задуманные планы.

В Сбербанке отсутствуют комиссии за предоставление кредита, а предложение по страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями предоставления заемных средств можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.