Металлические двери – надежность вашего жилища

Металлическая дверь предоставляет своему владельцу максимум защиты, создавая ощущения комфорта и уверенности.

Вход в квартиру или дом – это первое, что видит приходящий, будь то хозяин, гость или даже злоумышленник.

Именно поэтому металлические двери, надежные и стильные, являются важным показателем вкуса владельца, залогом его спокойствия и предупреждением мошенникам о том, что жилье под надежной защитой.

Достоинства металлических дверей 

Современный модельный ряд дверей из металла позволяет выбрать не только оригинальный дизайн внешней и внутренней стороны дверного полотна, но и размеры – в случае, если необходим нестандартный вариант, его всегда можно сделать на заказ. Но достоинства таких дверей не ограничиваются их стильных внешним видом и возможностью создать их для любого дверного проема. Их основные преимущества:

  • высокий уровень безопасности – бесшумно такую дверь не откроешь, выдавить замок из корпуса невозможно. Поэтому любые попытки взлома обречены на провал;
  • хорошая шумоизоляция;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • долговечность – металлическая дверь прослужит вам много лет, при этом не снизит своих свойств и останется такой же привлекательной внешне, как и в день установки;
  • прочность и устойчивость.

Металлическая дверь предоставляет своему владельцу максимум защиты, создавая ощущения комфорта и уверенности.

Как выбрать металлическую дверь? 

Приобретая входные двери из металла, необходимо обратить внимание на несколько параметров:

  1. Толщина дверного полотна. Производители обычно предлагают сразу несколько вариантов, выбор которых зависит от крепости дверного проема и пожеланий заказчика. Для частных домов обычно приобретается полотно более толстое, чем для квартир, поскольку риск незаконного проникновения выше.
  2. Если конструкция двери контактирует с улицей, например, входные двери в частных домах. В этом случае необходимо выбирать поверхности, обладающие защитой от атмосферных явлений, чтобы дверное полотно прослужило долго.
  3. Шумо и теплоизоляцию дверей обеспечивают наполнители, заполняющие их внутреннее пространство. Для этого используется минеральная вата, пенопласт или полистирол.

Приобретая металлическую дверь в Stroymax, не забывайте, что ее надежная служба будет зависеть также и от качества установки, что могут сделать только опытные специалисты.

Мы всегда поможем с выбором качественной продукции, быстро доставим в любую точку Казахстана и дадим официальную гарантию. Звоните прямо сейчас!