Житель Белгорода приобрел спиртные напитки с помощью чужой банковской карты

Жителя Белгорода подозревают в совершении кражи. По имеющимся у правоохранителей данным, он заплатил за продукты и дорогостоящий алкоголь, используя для этого чужую банковскую карту. Недавно сотрудники УМВД поделились подробностями.

 

Уточняется, что мужчина обнаружил банковскую карту на улице. Искать владельца он даже не собирался, вместо этого решив потратить чужие деньги на собственные нужды. Вместо этого он отправился в магазин, где приобрел еду и элитный алкоголь. Расплатился он найденной картой. В итоге на покупки у него ушло свыше семи тысяч рублей.

 

Конечно, владелец карты заметил, что с его счета пропадают средства. Он сразу же отправился в полицию, где сообщил о случившемся. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Злоумышленник может отправиться в тюрьму на срок до шести лет.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+