В Белгороде дети вышли на лед, что едва не привело к несчастному случаю

В Белгороде сегодня могла произойти жуткая трагедия на воде. Информацию о случившемся рассказали сотрудники местной мэрии. Инцидент был зафиксирован в районе спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Дети вышли на хрупкий лед.

 

По имеющимся данным, ребята захотели поиграть в хоккей. Но убедиться в том, что лед достаточно крепкий, они забыли. К счастью, трагедии все же не случилось. Школьников увидели сотрудники ГСЧС. Они не позволили детям выйти на замерзшую реку.

 

Спасатели напоминают гражданам, что вставать на лед нельзя, особенно сейчас. Они попросили рассказать об этом детям. Своевременно проведенная беседа поможет избежать страшных трагедий. Не всегда спасатели смогут оперативно помочь пострадавшим.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+