В Белгороде обокрали молочный киоск

Сегодня в Белгороде был зафиксирован инцидент: произошла кража. Полицейские уже поделились подробностями случившегося. По имеющимся данным, ночью злоумышленник решил прогуляться по городу и увидел киоск, в котором продавали молочную продукцию.

 

Преступник разбил окно при помощи кирпича, после чего пробрался внутрь помещения. Представленной в магазине продукцией он не заинтересовался. Зато решил обчистить кассу. Он извлек оттуда все наличные — порядка 50 тысяч рублей.

 

Сразу после совершения преступления мужчина скрылся. Украденную сумму на момент установления его личности он успел потратить. Но ему все равно придется вернуть эти средства. Кроме того, по результатам разбирательства его могут отправить в тюрьму на срок до пяти лет.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+