В Белгороде рассказали подробности о мужчине с муляжом гранаты

Полицейские Белгорода рассказали о развязке истории о мужчине, который вышел в город с муляжом гранаты. Выяснилось, что гражданин на самом деле считал, что его могли убить. Он тоже стал жертвой обстоятельств.

 

Он рассказал, что в тот день отдыхал вместе со своим приятелем. В процессе между ними вспыхнул конфликт. В итоге оскорбленный мужчина схватил предмет, напоминающий гранату, выхватил чеку и всунул в руки оппоненту, который даже не успел ничего понять.

 

Испуганный потерпевший сразу выбежал наружу и позвонил в полицию. Улица Попова на час была перекрыта. Но сотрудники экстренных служб выяснили, что на самом деле у мужчины была не настоящая граната, а муляж. Теперь его собутыльник может отправиться в тюрьму на срок до двух лет за угрозу убийством.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+