В Белгородской области в заброшенном здании обнаружили оружие и патроны

В октябре этого года сотрудники пограничных служб по Белгородской области проводили плановую проверку жилых и нежилых построек, транспортных средств и прочих объектов. На границе был обнаружен тайник с оружием и патронами.

 

Число патронов превысило 150. Кроме того, в заброшенном здании нашли емкости и пакетики, в которых находилось неустановленное вещество. После экспертизы стало понятно, что это порох. В данный момент правоохранители проводят проверку инцидента.

 

Сотрудники служб поясняют, что сейчас важно выяснить, кто именно оставил в том месте оружие и патроны. По результатам этого разбирательства будет принято дальнейшее решение. О наказании для виновника пока ничего не говорится.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+