В Белгородской области полицейские помогли доставить ребенка до больницы

В субботу полицейские Шебекинского городского округа помогли родителям отвезти ребенка в больницу. Маленькая девочка играла и в процессе засунула себе в нос кусок попрыгунчика. Конечно, ее мать с отцом испугались и решили доставить ее в ближайшую больницу.

 

Правоохранители остановили их, чтобы проверить документы. Они рассказали полицейским о ситуации, и те решили сопроводить их в медицинское учреждение. Там оказалось, что у доктора нет необходимого оборудования, и он направил семью в Белгород.

 

Полицейские сообщили об инциденте начальнику, и тот отпустил их в областной центр. На патрульной машине правоохранители быстро доставили ребенка и его родителей в больницу. Там кусочек попрыгунчика извлекли. Родители выразили полицейским благодарность.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+