Жители Белгорода недовольны работой общественного транспорта

Жители Белгорода в очередной раз выразили недовольство по поводу работы общественного транспорта. На этот раз одна из гражданок решила обратиться к главе региона в социальных сетях.

 

Женщина написала, что в городе сейчас большие проблемы. На маршруте №231 убрали нормальные автобусы, заменив их старыми, которые почти разваливаются. И при этом транспорт даже выходит не на все рейсы, постоянно опаздывает. Когда недовольные пассажиры звонят диспетчеру, им не могут дать нормального ответа. Ситуация повторяется постоянно, добираться до дома или работы очень неудобно.

 

Глава администрации Белгорода дал ответ гражданке. Он пообещал, что этот вопрос вскоре будет проработан. Но людям нужно не только это, но и оснащение маршрутов нормальными просторными автобусами. Диспетчерами же должны быть компетентные и знающие свое дело люди.

Сетевое издание «Cod31.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. 18+