Житель Белгорода едва не утонул в реке

Вчера в Белгороде на пляже, находящемся в районе улицы Речной, произошел инцидент: отдыхающий мужчина едва не утонул. Он находился там в компании приятелей. Решив освежиться, он отправился к реке.

 

В том участке она была достаточно глубокой. За установленные там буйки заплывать было запрещено, о чем его сразу же предупредили спасатели. Но мужчина проигнорировал все эти рекомендации и поплыл дальше. Неожиданно он почувствовал себя плохо и начал тонуть.

 

Спасатели, дежурившие на берегу, оперативно среагировали на случившееся. Они извлекли тонущего из воды и оказали ему всю необходимую помощь. Мужчина сознания не терял и вскоре почувствовал себя нормально. От госпитализации он отказался. После профилактической беседы со спасателями он отправился домой.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+