Жителя Белгородской области обокрали посреди улицы

Житель Белгородской области стал жертвой грабежа. Причем кража стала последствием его доброты. В Белгород он приехал в гости, решил встретиться с приятелем.

 

Молодые люди сидели на лавочке и разговаривали. В это время к ним подошел прохожий, который попросил у ребят телефон. Он сказал, что ему надо было срочно позвонить. Потерпевший решил помочь незнакомцу и отдал ему свой гаджет. К сожалению, ему пришлось поплатиться за свою доброту.

 

Злоумышленник схватил чужой телефон и убежал прочь. Ребята не успели сразу среагировать, а когда поняли, что случилось, погнались за преступником. Но он успел скрыться. Впрочем, полицейским удалось выйти на вора. Он спрятал чужое имущество за мусоропроводом. За совершение этого преступления он может сесть в тюрьму на срок до четырех лет.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+