Жителя Белгорода подозревают в убийстве матери

19 июня в Белгороде произошло убийство. Следователи утверждают, что житель города, имеющий проблемы с психикой, не смог сдержать свою агрессию и напал на собственную мать. Он нанес женщине множество ударов ножом в грудь и шею.

 

К сожалению, потерпевшая не пережила этого нападения. Она скончалась на месте происшествия. Полицейские пояснили, что по факту убийства уже было возбуждено уголовное дело. Злоумышленника задержали.

 

Пока что мужчина не находится под стражей, но в ближайшее время, скорее всего, ему будет объявлена такая мера пресечения. В соответствии со статьей, по которой его обвиняют, он может получить до пятнадцати лет лишения свободы. По завершении расследования уголовное дело передадут в суд.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+