В Белгородской области полицейские раскрыли кражу со счета местного жителя

Житель Яковлевского городского округа обратился в полицию с заявлением о краже. Правоохранители оперативно инициировали расследование и смогли установить личность подозреваемого. Им оказался 20-летний молодой человек.

 

По предварительной информации, потерпевший отдыхал вместе с коллегами в одном из увеселительных заведений. Бывшая там женщина случайно положила его телефон себе в сумку. Дома мобильный был обнаружен ее сыном, который сделал два перевода на счета знакомых: на 500 и 2000 рублей.

 

Потерпевший после обнаружения пропажи телефона купил себе новое устройство и восстановил сим-карту. В приложении банка он увидел информацию о переводах, которых не делал. После этого мужчина и обратился в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Сетевое издание «Cod31.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. 18+